討論串[公告] ㄟㄟㄟ~雄十會眾看過來
共 28 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Eyagkiss (你是誰...)時間18年前 (2006/12/25 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
齁~時間真的過的很快耶~~. 轉眼間又到期末了.. 第一次迎接你們的那一天所發生的事都還歷歷在目. (ex.婉慈和齊軒在雄十迎新上約定的大冒險. 說到這個你們到底什麼時候要去實行啊= =”別以為我忘了喔 哼哼~). 好啦 上面都是廢話.... 因為期末啦,當然一定要登場的就是閃亮亮的期末組聚囉!.
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jerrysv (當個~~**人)時間18年前 (2006/12/25 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
齁~時間真的過的很快耶~~. 轉眼間又到期末了.. 第一次迎接你們的那一天所發生的事都還歷歷在目. (ex.婉慈和齊軒在雄十迎新上約定的大冒險. 說到這個你們到底什麼時候要去實行啊= =”別以為我忘了喔 哼哼~). 好啦 上面都是廢話.... 因為期末啦,當然一定要登場的就是閃亮亮的期末組聚囉!.
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arshain (ㄚ軒)時間18年前 (2006/12/25 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter1988 (阿丞)時間18年前 (2006/12/25 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有404個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者heartwhisper (冬季祝福.winter wish)時間18年前 (2006/12/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有773個字)