[心得] 電腦萬惡!

看板NTU-K2作者 (Dizzy)時間13年前 (2011/06/10 00:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天很開心的買了冷氣卡!!!! 所以終於有冷氣了hahahahahhahaha!!!!!!:D 除此之外最開心的事就是餅乾吃到飽!!! 好啦接下來是認真文: 送舊真的吃都吃不完欸~ 今天是第三攤了 B-) 雖然食物太多害我一直吃讓我備感威脅及挫折 雖然男五地下是第一眼見到令人心花怒放但五分鐘之後就讓人想逃離了QQ 雖然唱歌狂忘詞 可是還是很開心歐!:D 比手畫腳好好笑噢 越看越覺得薑是老的辣啊!! 不腋外好好笑噢ㄎㄎ 還有學姐都好正噢!! >///< 然後好像還有很多事可是夜深了想睡覺了所以先這樣吧haha 辛苦主辦的大三學長姐們 翁紫藤是最帥的香腸嘴!!!:D (亮亮亮) 祝學長姐們畢業快樂歐 ^.< 是鄭絜心難得發文欸ㄎㄎ absent教我上色!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.45

06/10 00:51, , 1F
用講得很難教欸 我之前跟小郭用講的她完全聽不懂XD

06/10 00:55, , 2F
再發一篇上色教學文啦:D

06/10 00:59, , 3F
也許等我哪天有空= =

06/10 01:03, , 4F
學妹可以來我房間啊!我教妳>//<

06/10 01:05, , 5F
那天家瑞現場教完我還是不會QQ

06/10 01:56, , 6F
用pcman的話 上面的顏色勾一勾 就會有指令跑出來囉