看板 [ NTU-K2 ]
討論串[情報] 期末組聚暨聖誕交換禮物趴○(* ̄︶ ̄*)○
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LeeChH (XXLee)時間10年前 (2013/12/19 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
慶宏 會晚到課上到6:30 YES~ 難得很早來留XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.8.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yinyang102 (秧)時間10年前 (2013/12/19 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿大家沒看錯. 大朋友小朋友都該手牽手一起出席的期末組聚又來囉o(‵▽′)ψ. 時間就訂在12/27(五)六點開放入場優b( ̄▽ ̄)d. 地點不是餐廳而是在似曾相似的的男五地下室喔≡ ̄ˇ ̄≡. 這次的期末組聚不同於以往. 除了如派對般供大家自由取用的食物飲料. 和幫大家紓解期末壓力的餘興節目外.
(還有1003個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者douglas112 (J哥)時間10年前 (2013/12/19 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿大家沒看錯. 大朋友小朋友都該手牽手一起出席的期末組聚又來囉o(‵▽′)ψ. 時間就訂在12/27(五)六點開放入場優b( ̄▽ ̄)d. 地點不是餐廳而是在似曾相似的的男五地下室喔≡ ̄ˇ ̄≡. 這次的期末組聚不同於以往. 除了如派對般供大家自由取用的食物飲料. 和幫大家紓解期末壓力的餘興節目外.
(還有1093個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidliu4417 (RASON)時間10年前 (2013/12/20 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coindy911 (油煎魚)時間10年前 (2013/12/20 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1410個字)