看板 [ NTU-K3 ]
討論串[是愛] 噹噹噹(敲碗)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nysialovered (皇上)時間16年前 (2008/05/20 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 送舊的時間決定出來囉~~~. 目前就決定在 5/25 (日) 中午. 地點是在 帕多瓦. 台北市大安區羅斯福路三段283巷14弄16號. 沒事的學弟妹 可以一起過來吃個飯喔. 也可以看看辛苦的學長姐們. 一舉兩得呢真好^^. 請大家告訴大家~. --. 你是窗外另外一片風景. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mycallmax (阿冠)時間16年前 (2008/05/20 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
也快到了期末了. 我們就利用這個機會大家來個溫馨的期末組聚吧. 不管你是快要不能當新生的大一. 還是快要被功課炸垮的大二、大三. 還有這次的主角大四. 大家都來幫大四的學長姐們送舊. 順便連絡一下感情囉. 快repost一下黑. 5/25 (日) 中午 期末組聚+送舊. 你是誰? 你要去嗎? 備註.
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kghs322 (愛我少一點、愛我久一點)時間16年前 (2008/05/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
也快到了期末了. 我們就利用這個機會大家來個溫馨的期末組聚吧. 不管你是快要不能當新生的大一. 還是快要被功課炸垮的大二、大三. 還有這次的主角大四. 大家都來幫大四的學長姐們送舊. 順便連絡一下感情囉. 快repost一下黑. 5/25 (日) 中午 期末組聚+送舊. 你是誰? 你要去嗎? 備註.
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者youlovei ( 我愛櫻木)時間16年前 (2008/05/21 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nysialovered (皇上)時間16年前 (2008/05/21 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁