看板 [ NTU-K4 ]
討論串[討論] 關於期初組聚&出遊
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者willyforu (秋田: 汪~)時間17年前 (2007/09/19 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
期初組聚很快就會出現了. 至於期初出遊 目前時間很難橋定 卡到雄友夜烤跟補課.... 不過地點跟行程已經定案囉. 現在大家就來repost一下可以的時間吧. 我先說明一下 因為是兩天一夜 所以都必須辦在周末了. 然後會視情況調整行程 禮拜五晚上出發 或禮拜六早上出發行程不同. 就看到時候repost
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icewing (希)時間17年前 (2007/09/19 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
期初組聚很快就會出現了. 至於期初出遊 目前時間很難橋定 卡到雄友夜烤跟補課.... 不過地點跟行程已經定案囉. 現在大家就來repost一下可以的時間吧. 我先說明一下 因為是兩天一夜 所以都必須辦在周末了. 然後會視情況調整行程 禮拜五晚上出發 或禮拜六早上出發行程不同. 就看到時候repost
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Birdyyy (鳥)時間17年前 (2007/09/19 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomatoyin (隨便都可以)時間17年前 (2007/09/19 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tethys (^ ^)時間17年前 (2007/09/19 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有295個字)