看板 [ NTU-K5 ]
討論串[公告] 這是2012 ID對照表!
共 38 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cicada930614 (sonic)時間12年前 (2012/08/01 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
學弟學妹學長學姊大家好. report ID的時間到囉!(ˋˇˊ). 請用repost回覆. 以下步驟:. 先在這篇文章前按y再按F(回覆至看板)按Y再按r(用repost). 編輯你的文章吧!. 編輯完成後,按ctrl+x → 按s. 很簡單對吧!. 所以呢 趕快來REPO一下吧
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack14002 (空兒)時間12年前 (2012/08/01 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
學弟學妹學長學姊大家好. report ID的時間到囉!(ˋˇˊ). 請用repost回覆. 以下步驟:. 先在這篇文章前按y再按F(回覆至看板)按Y再按r(用repost). 編輯你的文章吧!. 編輯完成後,按ctrl+x → 按s. 很簡單對吧!. 所以呢 趕快來REPO一下吧
(還有438個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tccta (Garmin)時間12年前 (2012/08/02 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有613個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Yokuu (憂苦)時間12年前 (2012/08/03 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有508個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者aimeemarch (Hsuan璇)時間12年前 (2012/08/03 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有677個字)