看板 [ NTU-K6 ]
討論串[歌舞]大家考到什麼時候阿?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dame (為雄友之夜祈福...)時間20年前 (2004/04/13 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
期中考週. 可怕的東西~~~~. 有時候會有衝動 乾脆放棄算了>.<. 我想忙別的事啦!!! 例如雄友之夜呀!!!. 又要壓抑內心澎湃的熱情和好動因子XD. 不過想歸想 還是坐下來唸書比較實際 唉唉~. 期中考週趕快過去啦!. 不過可能有很多人更慘 這禮拜熬過去還有好多好多個禮拜. 這些人 給你一個
(還有795個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babajoe (努力)時間20年前 (2004/04/13 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
期中考週. 可怕的東西~~~~. 有時候會有衝動 乾脆放棄算了>.<. 我想忙別的事啦!!! 例如雄友之夜呀!!!. 又要壓抑內心澎湃的熱情和好動因子XD. 不過想歸想 還是坐下來唸書比較實際 唉唉~. 期中考週趕快過去啦!. 不過可能有很多人更慘 這禮拜熬過去還有好多好多個禮拜. 這些人 給你一個
(還有898個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guitar524 (追逐感覺)時間20年前 (2004/04/13 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1008個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roundnose (無籽碰柑真好吃)時間20年前 (2004/04/18 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freemirage (萬里無雲萬里天)時間20年前 (2004/04/19 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁