看板 [ NTU-K6 ]
討論串[歡唱] 看過來唷~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者guitar524 (努力去做吧...^^)時間19年前 (2004/12/02 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...就是要去唱歌啦. 哈~~~其實是小弟我自己想唱啦. 原本想衝夜唱的...但想想會有點麻煩(汗^^"). 那那來早上唱歌吧. 應該是訂好樂迪. 因為不是黃金時段...不會太貴~~^^. 時間下禮拜六12/11早上10點到-------(唱到爽). 採自由報名唷. 心動不如馬上行動吧(哈是說早

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anetha (一千個翹課的理由)時間19年前 (2004/12/03 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯...就是要去唱歌啦. 哈~~~其實是小弟我自己想唱啦. 原本想衝夜唱的...但想想會有點麻煩(汗^^"). 那那來早上唱歌吧. 應該是訂好樂迪. 因為不是黃金時段...不會太貴~~^^. 時間下禮拜六12/11早上10點到-------(唱到爽). 採自由報名唷. 心動不如馬上行動吧(哈是說早
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者freemirage (萬里無雲萬里天)時間19年前 (2004/12/03 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feb (我會等到你的.....)時間19年前 (2004/12/03 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有326個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freemirage (萬里無雲萬里天)時間19年前 (2004/12/03 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁