看板 [ NTU-K8 ]
討論串[八卦] 這裡有八卦...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者QQDD (願為你天天淋雨)時間20年前 (2004/03/03 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
聽說裕仁最近重感冒.... 算不算八卦啊?!. 大家要好好為他祈禱唷~~~. 不然我們會損失一位好老人...... --. 多少人戀妳的神采. 戀妳的美貌. 但芸芸眾生中有一個人. 他卻只愛妳的靈魂. 也愛妳臉上變幻的憂傷. 那個人就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者franklai (去哪裡玩呢)時間20年前 (2004/03/03 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近氣溫驟降,大家要注意保暖. 裕仁早點好起來啊. 這樣才有人可以夜衝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eun (台北不會下雪=.=)時間20年前 (2004/03/03 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
喂喂喂. 我只是感冒不要說的我快死了好不好XD. 明明就沒那麼嚴重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQDD (要永續經營喔...)時間20年前 (2004/03/03 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上明明就隱約聽到. "裕仁,走吧,上課了~~". "我重感冒...". "那你是說你不去上XXX課嚕?". .................................. Anyway,快好起來啦~~~~. --. 我們不能左右☆天氣☆. 但我們能改變☆心情☆. 我們不能改變☆容貌☆.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Eun (台北不會下雪=.=)時間20年前 (2004/03/03 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有去上課啦. 只是沒去唸書罷了>"<. 好很多了啦 應該..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.200.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁