看板 [ NTU-K8 ]
討論串[ID] 對照表來惹!!
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jack19900908 (jack19900908)時間15年前 (2009/09/12 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
要記得使用repost喔!這樣版面才不會出現奇怪的藍綠色XD. 使用方法在文章內容按r. →出現 ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F. →出現 採用原標題《Re: [ID] 對照表來惹!!》嗎?[Y] 選y. →出現 請問要引用原文嗎(Y/N/All/
(還有3106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whimsicals62 (yun)時間15年前 (2009/09/12 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
whimsicals62 蘇子云 歷史一 whimsicals0626@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.60.152.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者classicgene (古人云)時間15年前 (2009/09/14 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
classicgene 邱妗榆 日文一 fishbabylove@hotmail.com 終於見到雄8的大家了--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Skyskyplay (天天)時間15年前 (2009/09/14 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
classicgene 邱妗榆 日文一 fishbabylove@hotmail.com 終於見到雄8的大家了 Skyskyplay 陳浩天 化工101 天哥 Skyskyplay@livemail.tw 正港雄八--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jack52073 (CJ志)時間15年前 (2009/09/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
要記得使用repost喔!這樣版面才不會出現奇怪的藍綠色XD. 使用方法在文章內容按r. →出現 ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F. →出現 採用原標題《Re: [ID] 對照表來惹!!》嗎?[Y] 選y. →出現 請問要引用原文嗎(Y/N/All/
(還有3808個字)