看板 [ NTU-K9 ]
討論串[問題] 有多少空間阿
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SyLvEsKiLlEr (~~~~~~~~~~~~€€€€)時間21年前 (2003/08/30 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿 我想問的是. 大家帶上去的東西. 不是會有 衣服 盥洗用具 棉被 等等. 那 北上專車 真的放的下嗎??. 還是有限定說 一個人能放的位置. 拜託學長姊說一下 這攸關要準備的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ICEFIRE2 (喔耶~不用上班囉!!)時間21年前 (2003/08/30 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀~帶棉被.衣服就好啦. 盥洗用具.文具等有的沒的來台北買就好啦!. 台北是吃的很貴.用的穿的東西跟南部差不多. 不要像學姊當初那樣帶了大包小包才發現台北賣的一樣便宜~.~. --. 最近小白特別多!. 精華區有的東西還在問!. 前面有的還在po!. 愛用注音文裝可愛!. 還有一行魔人最討厭!.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuotom (愛吃甜甜圈)時間21年前 (2003/08/30 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 其實帶衣服就好了~~笑. 台大的福利社什麼都有~~到這裡再買就好啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.200.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ICEFIRE2 (喔耶~不用上班囉!!)時間21年前 (2003/08/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.還有一種好方法------帶睡袋上台北~~. 找個登山用的禦寒睡袋.就可以不用帶冬天厚重的棉被了~. 收藏方便.換季洗一洗包一包就可以塞進櫃子裡了!!. --. 最近小白特別多!. 精華區有的東西還在問!. 前面有的還在po!. 愛用注音文裝可愛!. 還有一行魔人最討厭!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyalibi (Bliss of lemonade)時間21年前 (2003/08/30 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實台大附近的日用品很容易買到. 也不用急著兩三天就能齊全. 我是一年下來慢慢累積的. 而且以後可能要搬宿舍,千萬不要買太多笨重的東西:比方說大櫃子之類的. 而且,日用品在宿舍都會失竊. 最好放在室內. 我聽過最扯的,牙刷刷一次就被黑走......@@. --. ﹀ ◢◣ ﹀. ◢◣ ﹀ ◢█◣ ◢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁