看板 [ NTU-K9 ]
討論串[心得] 感謝大家
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Airliner (珍惜對妳的感情)時間20年前 (2004/01/03 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
感謝今天有來參加的伙伴們......... 真的很喜歡大家呢!. 一起聊天,一起起鬨真的很開心,. 好久不見許多學長姐.學弟妹了,但看到你們卻依舊感到熟悉,. 很抱歉,由於我的怠惰,沒有把組聚辦好,. 這學期活動也少很多.......真是太對不起大家了!. 下學期會更加努力,. 其實很想和大家一起去
(還有254個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sugizo (月澄 耶 嗨起來!)時間20年前 (2004/01/05 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我搞錯時間所以沒有去. 謝宗翰對不起阿. 幫我定位子我還沒去. --. 神秘般的深深思念 我的一切此刻.... 悲痛得顫抖的秋風 如給妳的浪漫詩. 秋風鳴奏著動人旋律 那是為妳而寫的狂詩曲. 彷彿不懂得迷惘的思念 朝妳的方向奔去. 喜歡妳 一直如此 無論何時 我總深愛著妳. 悲痛得顫抖般的

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Airliner (愛是祝福不是流淚)時間20年前 (2004/05/11 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家今天來總驗,. 還一起留到那麼晚.......真的好感動喔!. 在這裡要特別感謝,. 筱喬及雅芳的熱情幫忙,不只幫我們打氣加油還陪大家留那麼晚..... 還有專程過來的陳懂.巧芸(學姐變更可愛了),. 據說陳董這次研究所考試是第一名榜首喔.........真是太強大了. 也要感謝這次唯一一位
(還有541個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者Airliner (愛是祝福不是流淚)時間20年前 (2004/05/11 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我好像漏提了一直盡心盡力的芸萱了..... 她真的是這幾次下來最認真的伙伴喔!. --. 是種包容與尊重. 真正的關心是用真誠的態度來對待. 是用誠摯的心情來祝福. 而不是用悲傷來宣示自己的付出. 珍惜 每一段難得的緣分. 勇敢 地堅持對 的情感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Maud930 (一個人也要快樂)時間20年前 (2004/05/11 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 還是先自介一下好了. 我就是今天第一次出現在學弟妹眼前的筱喬. 穿黑衣服很聒噪還硬要當武術指導的那位. 因為課業的關係 一直拖到今天才能參與大家的採排. 先要跟大家說聲抱歉 臨時進來的還這麼多話 ^^". 不過我真的覺得劇本編的很棒喔. 而且大家基本走位都OK. 我想這段期間大二組長們 尤其是
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁