看板 [ NTU-K9 ]
討論串祝帥氣可愛QB生日大快樂
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marge2000 (怕吵的小肥肥馬吉)時間19年前 (2004/11/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵學弟. 生日快樂喔. --. 是不是今天生日的人都帥氣又可愛阿. 真害羞*^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.204.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokahsieh (好冷啊>"<)時間19年前 (2004/11/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
同一天生日喔^^. 學弟生日快樂啊^^. ftp快開啦..不要再那麼忙了XD. --. 我是烤肉女王. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolas2 (catch me a dream)時間19年前 (2004/11/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
米克生日快樂!祝你愈來愈帥氣~跟馬吉愈來愈幸福. QB生日快樂!祝你天天睡眠充足~功課把妹社團一把罩. 天亮生日快樂!祝你學期嗨啪~還有愈來愈賢慧. 佩芸生日快樂!祝你一直很可愛~每天都很充實快樂. --. ╔═╮ ╭═╮. ║╭═╮ ╔═╮. ║║ ╚═╮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htlx (未央歌)時間19年前 (2004/11/28 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 我笑了^^. 學長生日快樂喔^^. --. 失落的一角 特殊群組. NTU_CSIE 特殊 Σ台大資訊系 [fishyun]. htl 個人 ◎期中考完的新開始 htl. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.161.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zazy (小Z ^___^￾N)時間19年前 (2004/11/28 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
QB學長生日快樂哦~~~!!!!!. 很感謝你開學的時候為我們的電腦的事勞碌~~~ ^___^. 天亮也生日快樂唷~~~~~^O^. 我沒吃過你削的水果啦~~~嗚嗚 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.165.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁