看板 [ NTU-K9 ]
討論串[出團] 期初組聚&國慶夜烤REPO表
共 34 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者feather7823 (瞇)時間16年前 (2008/09/22 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
老人們. 今年新生你看過了嗎XD. 那麼可愛的學弟妹們你們怎麼可以錯過呢~. 學弟妹們. 難得可以一次看到雄九N代同堂多難得阿. 老人不再只有天亮有沒有很吸引人阿XD. 這樣子的期初組聚怎麼可以錯過呢^^". 9/28禮拜日晚上 就等著你來唷XD. -------------------------
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzgood (普普通通)時間16年前 (2008/09/22 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
老人們. 今年新生你看過了嗎XD. 那麼可愛的學弟妹們你們怎麼可以錯過呢~. 學弟妹們. 難得可以一次看到雄九N代同堂多難得阿. 老人不再只有天亮有沒有很吸引人阿XD. 這樣子的期初組聚怎麼可以錯過呢^^". 9/28禮拜日晚上 就等著你來唷XD. -------------------------
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerrypotato (我是湯姆貓 不是傑利薯)時間16年前 (2008/09/22 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
--. 老人們. 今年新生你看過了嗎XD. 那麼可愛的學弟妹們你們怎麼可以錯過呢~. 學弟妹們. 難得可以一次看到雄九N代同堂多難得阿. 老人不再只有天亮有沒有很吸引人阿XD. 這樣子的期初組聚怎麼可以錯過呢^^". 9/28禮拜日晚上 就等著你來唷XD. ---------------------
(還有521個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rimwumcc (翔)時間16年前 (2008/09/22 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
--. 老人們. 今年新生你看過了嗎XD. 那麼可愛的學弟妹們你們怎麼可以錯過呢~. 學弟妹們. 難得可以一次看到雄九N代同堂多難得阿. 老人不再只有天亮有沒有很吸引人阿XD. 這樣子的期初組聚怎麼可以錯過呢^^". 9/28禮拜日晚上 就等著你來唷XD. ---------------------
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者htl ( E L I T E)時間16年前 (2008/09/22 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有532個字)