[;) ]

看板NTU-KS作者 ( 我愛櫻木)時間17年前 (2007/05/26 01:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
在瓊華房間 再半小時要去搭車了 其實我也不知道我會去... 下午五點才決定的 感謝高鐵 我只知道 不來社服送舊 會比沒考上還遺憾 人生果然就是一些衝動所組成:) 謝謝你們 我本來一直覺得回來是不是會有報應orz 但現在真的覺得這趟回來是對的 今年沒考上也無所謂了:) 謝謝b92 我們真的是一輩子的 特別謝謝回來幫我拍dv的雞 俊銘和婉慈 真的很抱歉了>< 對不起浪費了一些時間撥東西Orz本來想說就不用撥了 所有節目都很精彩 真的 看到你們 更是精彩 知道一些消息的你們 也就先別說囉^^暑假再說吧 嗯 沒時間多說了:) 加油 團本營本平服假服都是 認真地覺得 社服會興盛一萬年 也祝b92的大家 未來一片光明 然後 我們一定到150歲都還是會聯絡的一群 當然 希望地球還在xd 走了 掰:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.171

05/26 01:52, , 1F
小愛加油!!!我們都會支持你!!! 今天看到你真的很感動TT

05/26 02:18, , 2F
你來了才會考上XD,小i加油~

05/26 10:48, , 3F
小i 加油 我等你來台大醫院啊~~~

05/26 11:13, , 4F
FIGHTING!!!!!!

05/26 11:20, , 5F
不用抱歉啦!!你回來我驚喜都來不及了~~~~~~~~~~~

05/26 12:00, , 6F
看到你真是超令人surprised的!!!你要加油喔~~^^等你回來

05/26 13:58, , 7F
人生果然就是一些衝動所組成:) 哈哈 說得好

05/26 17:35, , 8F
小i我好喜歡妳>///<