[火球] 又來囉!!

看板NTU-KS作者 (誠實的牧羊人)時間17年前 (2007/06/26 23:48), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、進可攻名單 ◎定義:基礎夠 加上時間緊迫 所以希望大家能多練些花招 最少要會蝴蝶!! 要會蝴蝶!! ◎比例:本次主力需要 4名 會從下列名單篩選(小組長能不要就不要) 葛名翔(1) 黃永杰(1) 薛孝亭(5) 洪祿淵(5) 吳宗明(4) 蘇志祥(2) 二、退可守名單 ◎定義:老成會凋謝 火球的傳統 男子漢的精神 還是要有人繼承的!! 可能不會全用上大家 不過希望各位能用心學 一來老人退了 新生成守 再者 會火球很酷的說!! ◎比例:新血!! 要求不多 最少2個 只要求基礎動作 陳品蓁(2) <--品蓁 也想上嗎? 近幾期都沒有女勇士了 最近一期是抖抖 不過那是56期的事了 鄭齊軒(5) <--齊軒 你撲克牌玩膩了嗎? 改玩火球啦!! 李孟璋(2) <--孟璋 有近九成甩火球的男生都交的到女朋友喔!! 龔靖鈜(1) <--靖鈜 不覺得火球跟律師的天平很像 是公平正義的象徵嗎?? 鍾秩維(3) <--型男 會打籃球的人 全台大就有30000個 會甩火球的100個有找耶 三、重點中的重點 ◎時間:台北 第一場 6/27 下午 1 點 第二場 6/28 上午 10點 ◎地點:二活 後 空地 ◎要求:進可攻--基礎招勢 + 蝴蝶 退可守--基礎招勢 (前轉 後轉 車輪 直升機) ◎備註:若有興趣 不問性別 皆可報名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.207

06/26 23:54, , 1F
看到推個文!! 我是男子漢!! 我要甩火球!!

06/26 23:55, , 2F
到推個文!! 我是女子漢!! 我不甩火球!! 這篇超好笑

06/27 01:50, , 3F
推個文!! 我是女子漢!! 我要甩火球!!

06/27 14:38, , 4F
Ho:有近九成甩火球的男生都交的到女朋友喔!! ="=

06/27 14:39, , 5F
根據檢定的結果 我們有足夠的證據拒絕這個虛無假設...

06/27 16:33, , 6F
樓上真是統計強者xD

06/27 16:58, , 7F
所以黃永杰是在型一誤差中......XDXD

06/27 21:47, , 8F
我認識的會甩火球的學長(原大三四)四個都有女友!!!

06/27 21:56, , 9F
對了,說到蝴蝶 我到了58才抓到他的精隨,之前都是皮毛

06/27 21:57, , 10F
不過不知道要怎麼跟你們傳授!?

06/27 22:08, , 11F
明天10點鐘 我們會到二活團練 如果學長有空可以來看看!!