[心得] 福隆期初營

看板NTU-KS作者 (家輝貓)時間13年前 (2010/10/04 19:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
身為期初營負責人之一 最開心的是看到大家玩得愉快 沒有後悔犧牲假日來福隆玩 雖然第二天的景點 場勘時都玩過了 但與大家一起去有不一樣的感覺 更棒 更嗨! 對如雅和曼淯很抱歉 最精采的行程無法跟到~ 這次出遊接在課輔後 整個有大放鬆的感覺 雖然時間被壓縮到 還記得第一天晚上一直被點鴛鴦譜 散步認識星空大家反而被嚇到 夜晚學會了好多種牌 在此感謝昆哲大神 四點多入睡 隔天十點醒來 騎腳踏車真的是我的最愛! 涼爽又健康! 最好玩的莫過於在私密海灘 用水攻擊人超爽~ 佳佳和項子恒好像兩小無猜 互相追逐XD 回民宿 下大雨 腳踏車壞掉 眼睛快被鹽瞎死了 整個很狼狽 很擔心會感冒 不過今天狀況is not bad 這次有3個大一新生一起來玩!! Good!! 雅喻小祕密很多 好想玩海龜湯 冠葶的爸爸竟然是社團元老 驚! 如雅實在是太像我的好朋友 會不小心叫錯名字 請你們要再支持接下來的活動! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.170

10/04 19:26, , 1F
我真的跟你朋友長的這麼像嗎??是說期待期中營~~

10/04 20:22, , 2F
你都沒提到我倆場勘到快死翹翹 而且你是唯一沒提到那該死的

10/04 20:23, , 3F
國王遊戲的 哈哈哈~ 我本來也很怕感冒 但是我超級強壯XDD

10/04 20:36, , 4F
超害怕你們的海龜湯= =

10/04 23:20, , 5F
家輝也是腹黑界的

10/04 23:55, , 6F
我也要知道鴛鴦譜啦TELL ME PLEASE^^

10/04 23:56, , 7F
以後你就會懂得~