討論串[建議] 台大魔術社{魔法書}
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bearx36 (我愛喝豆奶)時間20年前 (2004/10/02 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
><><><><><><>><><><><><><><><><<><>><><><><<><><><><><><><><<><><><><><><>. ><><><><><><><><><><><><><><<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sophismstar (終於醒了N￾N￾ ￾ OB)時間20年前 (2004/10/02 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實上完課應該都要寫筆記的吧@@. 感覺上不記起來. 很多學過的魔術就會忘記..... 尤其是在很久沒變之後.... 我是學妹. 化工一 芷婷~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.72.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxey0601時間20年前 (2004/10/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 學妹說的沒錯喔. 社課教的魔術最好當下就抄起來. 或是回去以後在腦袋裡整理 在睡前抄下來. 不然有些比較複雜 或是需要setting的程序. 一段時間以後就會忘記了. 這樣是很可惜的一件事喔. 希望每個人都能準備一本小筆記本. 把這些珍貴的程序們記錄下來喔~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者son11 (德智相承神佛共佑)時間20年前 (2004/10/02 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個很不錯的構想喔. 其實在魔術界國外已經有寫很多書囉. 台灣除了少數幾個職業魔術師有出圖文並茂的書. 可以說這方面的資源相當的少. 就靠你們去完成它囉:). 作筆記是很重要的工作唷~~. 當學的魔術越來越多 一定會忘很多東西. 有的人甚至拍下來的方法更容易複習. 關於筆記的作法 我們會在正式社

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaealax (魔法工匠)時間20年前 (2004/10/02 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我認為...觀看他人的表演是必要的,. 將手法,程序,觀念訴諸於文字,你將無法親自領略他的效果,. 寫成筆記經常是為了備忘用,但是卻是相當重要一環.. 所以鄙人認為無須製作成冊的講義..... 在觀察別人表演的同時,可以提升自我魔術表演的"質". 在完整筆記的紀錄下,可以維持魔術程序或思想的"量".
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁