討論串[調查]建呈惜別聚餐 - 台北團!
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pths110344 (~拿著圍棋彈吉他~)時間18年前 (2006/09/02 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 <(_ _)>. 在溫馨的屏東團之後. 即將舉辦台北團啦!. 先來調查一下日期好了. 和建呈討論出來的時間是9/4(一)及9/6(三). 這兩個時間他比較方便(建呈週末比較忙). 應該會是約在晚上六點 大門口地圖前集合 地點是創意盒子. 所以先決定要在哪一天囉. 大家請使用repost <(
(還有1004個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psilotum (好小孩)時間18年前 (2006/09/02 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 <(_ _)>. 在溫馨的屏東團之後. 即將舉辦台北團啦!. 先來調查一下日期好了. 和建呈討論出來的時間是9/4(一)及9/6(三). 這兩個時間他比較方便(建呈週末比較忙). 應該會是約在晚上六點 大門口地圖前集合 地點是創意盒子. 所以先決定要在哪一天囉. 大家請使用repost <(
(還有670個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imaginebyL (共看月亮 共數星星)時間18年前 (2006/09/02 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有780個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cristinechen (雞蛋布丁)時間18年前 (2006/09/03 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有880個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者psilotum (好小孩)時間18年前 (2006/09/05 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
昨天本來要出發了結果我摔倒了. 差點傷重不治....沒事啦. 就全身到處都是傷 orz. 建呈~~ 有機會再去找你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.30.90.