討論串[揪團] 我心鞋來朝了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者remme (阿拉雷)時間14年前 (2010/04/15 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不能參加壘球比賽. 但我非常堅定一定要參加混排!. 所以我要開練球團!!. (因為我一年沒打球 上週文院盃一打雙腳隔天殘廢). 據說賽程是5/15. 首先先開放推文報名 再來repost練球時間~. 拜託大家來參加嘛><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Lucasq (生活還是要過)時間14年前 (2010/04/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶. 混排目前名單有. hhaabrenda. remme. sunnylily. lydia8514. Lucasq. 約哪一天好呢?. 我星期天和一到五早上一二節有空. 星期一二下午有空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.23.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Lucasq (生活還是要過)時間14年前 (2010/05/07 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
看來星期天下午是所有人都可以到. 不過我想應該有人還在屏東吧. 推個文吧. 喔耶. 混排目前名單有. hhaabrenda. remme. sunnylily. lydia8514. Lucasq. john10058. 約哪一天好呢?. 我星期天和一到五早上一二節有空. 星期一二下午有空. --.
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Lucasq (生活還是要過)時間14年前 (2010/05/08 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
那我們就先約明天下午一點半如何. (好像很早XDD)能來盡量來吧. 早點集合先互相認識一下XDD. 台大地震中心(不知道的請打0934009311)或1320在長興街7-11找我. 我穿屏中運動褲. 希望大家找的到我XDD. hhaabrenda. 保重. 身體重要. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁