[自介]阿翰

看板NTU-Rail作者 (阿翰)時間19年前 (2005/09/29 10:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Hello,我叫謝承翰,我是台大土研所營管組碩一新生。 家住高雄,從小就是火車迷,並且有輕微的火車魔人病(喜歡搭火車,玩火車,偶而拍照) ! 只可惜我讀大學沒有這種火車社,所以很多都是靠自修! 我家就買了好幾本火車書─洪致文、蘇昭旭的都有! 也買過歐洲火車之旅等歐洲旅遊的書籍! 除了火車之外,也喜歡電影(只可惜我讀的大學沒有電影社)與音樂! 大學時參加過青年社(編校刊的)與心橋社(心靈成長的,不是玩橋牌的歐),雖有當過文書 ,可是我也當過幽靈社員!XD 也因為這樣,所以我才會唸土木(跟交通有關)! 剛開學還比較閒,以後就很少有機會來了,我參加的目的是希望有個轉移壓力的管道! 我的MSN:john720727@hotmail.com 我的email:r94521702@ntu.edu.tw 我的手機:0929228005(上週遺失了,因為是我高雄的母親辦給我的,所以要於國慶日回高 雄再處理,目前聯絡不到我)! 謝謝指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.180.52

09/29 10:22, , 1F
歡迎歡迎 ^^

09/29 11:57, , 2F
題外話... 高雄的母親...聽起來像是其他地方也有母親.. XD

09/29 12:21, , 3F
火車社終於又有高雄幫的新人加入了

09/29 18:48, , 4F
歡迎歡迎阿