看板 [ NTU-YP ]
討論串[情報] 椰林匹克運動會報名開始!!
共 33 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者garyhsiau (Fresh)時間17年前 (2007/03/11 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎有志報名的夥伴 學弟妹們 老人們. 可以repost這篇文章. 回覆你們想參加的項目喔. 然後關於比賽的時間 請參考至底文. 注意不要衝到喔!!. 名字 系級 手機 欲報名的項目. =========================================================
(還有297個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kobe761021 (林KOBE)時間17年前 (2007/03/11 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎有志報名的夥伴 學弟妹們 老人們. 可以repost這篇文章. 回覆你們想參加的項目喔. 然後關於比賽的時間 請參考至底文. 注意不要衝到喔!!. 名字 系級 手機 欲報名的項目. =========================================================
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shanshan1112 (咦.....?)時間17年前 (2007/03/12 00:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者welcomepig (3/25∮延友之夜)時間17年前 (2007/03/12 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garyhsiau (Fresh)時間17年前 (2007/03/12 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有68個字)