看板 [ NTU-YP ]
討論串[對照] 傳說中的延平人MSN對照表
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者strayfate (浪費青春時光萬歲)時間13年前 (2010/09/19 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這就是傳說中的MSN對照表囉~. 請各位弟妹/老人/哥姊/插花團都來踴躍Repo吧~. 大一弟妹. -------------------------------------------------------------------------------姓名 綽號 MSN. 傅韋銘
(還有598個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amanda61522 (瑪麗亞)時間13年前 (2010/09/19 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這就是傳說中的MSN對照表囉~. 請各位弟妹/老人/哥姊/插花團都來踴躍Repo吧~. 大一弟妹. -------------------------------------------------------------------------------姓名 綽號 MSN. 傅韋銘
(還有687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spunky (Q毛)時間13年前 (2010/09/20 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有774個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jm1992 (JM)時間13年前 (2010/09/20 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有865個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tudaer (Albert Hu)時間13年前 (2010/09/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有942個字)