花蓮行報告--海景,終章

看板NTU-Zither作者 (modoc)時間15年前 (2009/07/24 15:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
秀林國小: 離相館不很遠,騎不多久,轉個彎便到。 我們是從側門進去的,初踏進還沒見什麼特別之處,一轉投立刻被遠方毫無攔阻的大山驚艷。 在這裡念書的小朋友,某方面比起我們是幸福多了吧。 *      *      * 秘密景點的最後是新城海岸。 本來以為可以看到日落,但後來才想起,東台灣的我們根本不可能看的到XD 接近晚上,海天之際一大片灰濛濛的,遠處的交界躺了橫捲怒張的淡灰雲朵。 有種要下雨的感覺。 天色一層層地暗下去,我們排排坐在堤邊看海,呆呆的聽著海風浪潮呼嘯。 夜幕降的更低了,身後山腳亮起一點一點的燈火。 小灰塵突然說要下到海邊去,任性的他打死也不聽勸,堅持要繞路。 最後幾乎是用架的,才讓他放棄在所剩不多的天光下花時間踩石頭。 走到海邊沒多久,天就全黑了。 近海暗處停了一輛休旅車,我想是來海釣的吧 珊秀想拍點什麼,可惜只錄下連綿的怒濤聲。 怕不知道在搞什麼,我們兩個還為這一片漆黑當起了配音。 回程天星閃耀,如點點碎鑽,不過我一個星座也認不出。 在火車站前看到好大一個月亮,淡黃淡黃很像是要直接敲道我頭上。 之後搭上回程的火車。 列車搖啊搖的搖出花蓮,之後的故事,也就不在這些廢話之內了。 最後的相片做成影片檔,因為有幾張適合連續看。 http://mymedia.yam.com/m/2829426 其實沒差吧,這一系列洗版文,除了一點當初答應的責任, 主要是為了完成某老人的奪名連環CALL 寫的跟流水帳沒兩樣,慚愧。 我想大概也沒幾個人看吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.194.45

07/25 00:58, , 1F
我每一篇都有認真看完喔!! ._./

07/25 08:23, , 2F
我也是 除了有些照片開太慢...

07/25 08:23, , 3F
阿 我也想要出去玩 可是一個禮拜只休一天><

07/25 08:23, , 4F
虧我一開始找工作都找週休二日的