討論串[心得] 農園盃......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swavex (小波)時間14年前 (2010/01/28 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
要先跟各位學弟妹說聲不好意思....... 原本希望可以幫忙拿到晉級資格.... 結果...昨天狀況太差...該拿的點沒有拿到.... 對你們感到內疚....... 對沒有打到比賽的學弟妹說聲抱歉...>"<. 從大一就開始參加農園盃~到第七年了. 這次帶著一些的遺憾結束了....... 不過我相信
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Qyi (Q毅...)時間14年前 (2010/01/28 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
感謝學姊 小波姐應該是陪我練最多球的人XD...囧 就知道我多少打球了. 以及這次來打球的黑哥 思佑哥 春哥 LuLu. 讓你們舟車勞頓了. 這次該說聲抱歉的是我. 我總是信誓旦旦的跟學弟妹說. 隔天就能打複賽 好好加油. 我的確是很誠心的這麼想的. 沒想到第一次給學弟妹承諾我便食言了. 今天看到隊
(還有1848個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunariver (皮皮~)時間14年前 (2010/01/29 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
妳們都po文了 我不po怎麼行?. 說到羽球.... 我不強 但是 我是紮紮實實練過的. 雖然腳比別人短 但我的步伐絕對不少半步. 雖然手比別人短 但我的球質不比別人差. 是真的流過淚流過血的在練羽球. 想當初大一的時候 帶著無限的憧憬進入校隊. 卻沒找到歸屬感. 大二的時候當了隊長. 帶著滿懷熱情
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamspring (孟春)時間14年前 (2010/01/30 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
故事要從寒訓說起. 寒訓前一個星期四晚上,接到了隊長大人指示要帶寒訓. 當時離農園盃只剩不到兩個星期的時間. 時間不多,而且說實在我自己的經驗也不是很多. 真的相當感謝Q哥與思佑哥的諮詢與幫忙,沒有你們寒訓計畫無法順利成形與執行. 對你們的感謝真的太多了,三言兩語一時片刻無法完全道盡. 感謝小波姐一
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁