[拾獲] 一本作業簿

看板NTU作者 (夢仙)時間11年前 (2013/04/08 21:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
物品名稱:作業簿 拾獲地點:博雅302 拾獲時間:一789 物品描述:像是國小國中生使用的那種"作業簿" 聯絡方式:手機 0933553298 其他說明: 首先,我真的不是故意要翻開來看的,原來只是想要確認這是誰的本子,看裡面有沒有任 何資訊,是我可以聯絡上原失主的,結果一翻開我就看見: "關於一個嘆息的故事,關於一個男孩,和他的女孩......" "初四那天的下午,在台南,女孩的日記被媽媽看到了......" (以下略) 字體整齊端正,估計是女生寫的,當時我很罪惡的看了下去,覺得自己正在經歷一個女生 的心裡故事,同時想著失主一定心急著找回這本作業簿,看到最後發現男孩子從此不再跟 女孩聯絡時,我正想掬一把清淚,這時發現......下面好多標記,還寫"改不改",我才知 道......這是小說啊!這是小說草稿啊!=口=" 突然很不想還給失主......(誤) 不過我自己也是平常愛寫小說的人,深諳自己的概念弄丟了應該也會很不爽,所以趕緊來 找我拿回來吧,同學。 上面還有其他小筆記有透露片段資訊,諸如"永和",還有"竹林路"(這不是我家嗎?),還 有一些課堂名稱:歐洲音樂的愛與死、媒體與藝術、哲學概論等等。 最後,祝大家期中考順利。(鞠躬) -- 枯藤 老樹 昏鴉 枯坐 乾等 塗鴉 小橋 流水 人家 小睡 收拾 回家 古道 西風 瘦馬 佛祖 耶穌 阿拉 夕陽西下 斷腸人在天涯 考卷發下 重修人在台大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.198.34

04/08 21:37, , 1F
樓主蓄鬍乖小孩

04/08 22:33, , 2F
好酷!

04/08 22:53, , 3F
如果是國小粉紅格子簿寫小說應該一本寫不到一章吧=口=!

04/08 23:43, , 4F
這篇失物招領很有畫面

04/09 10:48, , 5F
其實是你的另一個人格寫的!

04/09 14:29, , 6F
樓上...我不記得我的字有那麼好看=.="

04/09 15:41, , 7F
字也會隨人格變的

04/09 23:02, , 8F
這個好酷!