[心情] 今晚的地震球場

看板NTU作者 (阿融)時間11年前 (2013/05/25 01:02), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
儘管超過12點了 但還是把今晚(5/24)在地震球場遇到的"ㄙㄨㄟ"事分享一下 近幾天都一直下雨 今天晚上好不容易沒下 而且我們系在地震球場又剛好有預約到 於是我便在八點高興地到球場準備活動筋骨一下 哪知道一到場發現! 奇怪? 這個亮度不太尋常 舉頭一看 原本應該會亮的球場燈卻由月光來代替 心想過了一會應該會亮 哪知道後來有一名類似維修的技師橫跨球場準備離開 我趕緊向前詢問 維修人員表示"燈沒有壞,是電的問題,我也沒辦法" 我想說算了 也不能怪他 於是打電話到體育室去詢問 電話那頭表示"地震那邊沒電,我們也沒辦法,要呈報學校本部,現在本部都下班了" 所以意思是.......今晚就沒燈了?! 當然我能夠理解他們的難處 只是我在想 難道學校都沒有什麼應變措施嗎? 而對我們來說 算是權益上的損失 學校有補償的機制嗎? 比如說在下一次借場時保障一個時段給我們之類的? 要不然真的還蠻嘔的...... -- ██◤ ██◣▉▉▉█ ▉◢█▉█◣▉██▉ ██ ◥◣ █▌▉▉▉▉◥█◤█▇▉█◥▉█▇ ◢◤ █◣ ██▉██▉ ▉ █ ▉█ ▉█▇▉ █◤ ◥◣ ▉▉▉◢█▉██◣██▉ ◢◤ ◥◣ ▉▉▉█▇▉█▌▉█▇ ◢◤ ˋ ██▉█ ▉██▉█▇▉ ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.59

05/25 01:03, , 1F
星期五的晨間羽球由15面場變為5面也是異曲同工

05/25 01:05, , 2F
地震這禮拜晚上場燈都開不起來~

05/25 01:15, , 3F
推~我想打球阿

05/25 02:09, , 4F
場燈星期二時早有問題 為什麼到星期五還沒解決??QQ

05/25 13:35, , 5F
拍拍

05/25 20:22, , 6F
借串問一下~請問地震球場附近有飲水機嗎?

05/26 02:54, , 7F
只能到宿舍