看板 [ NTU ]
討論串[參選版主] gt299792
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 11→)留言48則,0人參與, 最新作者gt299792時間10年前 (2013/11/11 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
自我介紹. 大家好,我是生工一的gt299792,今年首次離家北上讀書,使用ptt好像是國中開始吧,. 當初是為了看鐵道版而踏入PTT的,現在幾乎養成每天看PTT的習慣,但我發現這屆同學很. 少使用PTT,很多都只在選課時用用,甚至是不會用,常用PTT的我,反而是少數,都是FB. 害的啦。. 政見內
(還有379個字)

推噓46(48推 2噓 25→)留言75則,0人參與, 最新作者wearytolove (奪真書生A.W.)時間10年前 (2013/11/11 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
很感謝還有新生願意延續NTU板,也提出了與FB的政見. 我來分享一下這幾年的觀察與建議,給所有候選人,潛在候選人,板主們與所有讀者. 首先呢,我認為台大板已經失去構成充份討論所需要的人氣了. 這並非台大板的問題,而是整個世代不再習慣用ptt,如同無名轉到FB一樣. 沒有班板吸引與聚集人氣,自然就不會
(還有2201個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者arrenwu (狂氣的 mad engineer)時間10年前 (2013/11/12 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我就傷心了。. 確實,FB相對於PTT有很多優點,撇開目前使用者眾多,只看操作上的特質,. FB有即時的更新,可以直接放圖片,還可以特別標記某些使用者。. 以公告訊息的用途來說,FB確實完勝PTT。. 這也是為什麼FB取代了PTT的大部分的級板和粉絲團。. 但PTT作為討論區的優點比FB要好
(還有2153個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ann7773631 (季世桿)時間10年前 (2013/11/12 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得登入限制不應該廢掉. 因為新手剛進來一個版的時候一定不知道板上的規定. 雖然說板規一定都置底可是根本沒什麼人一進來就會去看....... (我登入九百多次都沒仔細看過板規了XD). 所以藉由登入次數的新手只能看文然後去熟悉板上的規定很重要. 才不會一開始都一堆新警察 小白文. 其實現在雖然班
首頁
上一頁
下一頁
尾頁