外文女排也在徵人囉~變身運動陽光美少女的良機~

看板NTU05DFLL作者 (休養中)時間19年前 (2005/09/27 22:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為之前那一篇被淹掉了 所以重發一篇 耶 外文女排招募新血中 喜歡打排球或對排球有興趣的學妹請看這, 無論你有沒有基礎 都十分歡迎你們一起來女排的大家庭看看喔! 1. 在技術方面 我們會提供溫柔但有效的指導 從基本的接球托球開始 到帥氣的扣球 上手發球 都會一步一步教會你們喔~ 2. 在休閒方面 練球後會有個宵夜time 除了補充運動時失去的脂肪 也是大家閒聊搞笑的時間 無論是生活上的問題 或課業的煩惱 都可以說出來 也許就會得到你要知道的資訊或答案喔 另外會徵求大家的意見 不定期舉辦隊遊 不管是夜衝陽明山 還是冬天泡溫泉 只要你想的到 上山下海大家一起來 我們固定的練習時間是 禮拜四晚上禮拜六下午 地點在台大地震中心的排球場(位於基隆路上) 如果有興趣的學妹 歡迎到 NTUFLLD-VBT 版詢問進一步的訊息 另外 台大正在舉辦 "新生盃" 當然也有女排的項目啦 不要害羞 趕快呼朋引伴一起來為系上爭取榮譽吧~~~ -- 可以麻煩版主置個底嗎 不然我會哭喔T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.155

09/27 23:24, , 1F
這種時候當然要推一個推一個啦~

09/27 23:53, , 2F
置底置底!!!不然我會接著PO喔XD

09/28 22:35, , 3F
推溫柔但有效的指導 XD

09/30 12:47, , 4F
學姊真的很好^^超有耐心~~超nice的!大家快來吧!!

10/01 20:39, , 5F
學姊真的超好...面對打超爛的我還是很有耐心喔= =