[公告] 大一合唱

看板NTU07DFLL作者 ( 紋)時間16年前 (2007/11/15 12:21), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我有參加大一合唱 我沒有去開會 我知道我自己是哪一個聲部 我是第一部----sop 我不會裝死等別人來找我 我在推文留下我的名字 這樣以後才找的到我 ******************************** 目前已知的sop = 第一部 = (怕小廖搞不懂啦) 就是音比較高的那一個 凱拉是大家的頭頭 宋亞紋 傅迺馨 邱彥猾 蔡佳恬 李心潔 (不太確定是不是這樣寫) ************************************ 但是其實第一部跟第二部沒有差多少 (幾乎一樣的) 只是在一些地方想要聽起來不一樣而已 請夥伴們 (?) 別害羞喲 趕快露出你的面孔 然後我們要喬出一個異度時間是大家都剛好有空的來練習 (雖然有點難) 如果不先確定到底有誰 恐怕異度時間是更未知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.241

11/15 13:46, , 1F
是欣不是心喔

11/15 23:02, , 2F
糟糕了,上次忘記去開會,沒有拿到譜耶,怎麼辦呢?

11/15 23:32, , 3F
我是Kera哈哈 譜在堯漢兄那 目前只有seasons of love

11/15 23:33, , 4F
第一部的練唱時間怎麼辦呢 大家說一下自己有空的時間吧

11/15 23:35, , 5F
我的話禮拜二只有1278有課

11/18 10:32, , 6F
不好意思,每次都lag,沒看到練唱時間...

11/18 10:33, , 7F
我是禮拜一五六、禮拜三下午、禮拜五第六節沒課...

11/19 14:02, , 8F
我是小廖 譜我印好了 明天會拿給子芸