泣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看板NTU08DFLL作者 (pink)時間15年前 (2008/12/30 22:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
是的 因為雨大的跟屁一樣 我們明天中午十二點半的外文鐵馬大賽只好含淚說掰掰 雖然報名人數不如預期踴躍 但我們有感受到那種 大家想要一起抓住青春的尾巴的熱情!!!!! 為了不要讓我的首篇文章僅以一段草草的了結 首先要在這裡感謝幾個人~ 第一就是為了鐵馬大賽PO文PO了一個小時的Mr.Purple 雖然我不清楚他真實的目的是不是想藉機賺P幣 但還是十二萬分的感謝他 第二就是臨時起意鐵馬大賽的創辦人高個 沒有他就沒有鐵馬大賽這個青春又熱血的活動 就沒有任何可做為明年打發跨年空檔時間的先例 第三要感謝幫忙宣傳此活動的人 原諒我沒辦法把你們的名字打出來(因為我忘了有誰) 如果你CARE的話請在下面推文 第四要感謝在宣傳紙上寫下大名的大家 就是有你們的支持 才會有更多想要辦活動的熱血青年 最後 因為要感謝的人太多了那就感謝天吧 大家明年再會 並請期待下一次跨年活動的到來~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.130

12/30 22:56, , 1F
有得到我的真傳 不過至少要配雞蕩兩次還看不到底才算成功

12/30 23:27, , 2F
樓上 沒人比你更厚話啦XDDDDDD

12/30 23:32, , 3F
我不是睪威 我只是下筆頃刻千言 倚馬可待

12/30 23:39, , 4F
我想表達我深刻的惋惜 但樓上的你約莫可以去角落畫圈圈嗎

12/31 00:01, , 5F
大家都來上物理治療吧 (招)

12/31 00:02, , 6F
原來明天有人要去哦...

12/31 00:10, , 7F
拍拍....跨年夜多陪陪家人吧哇哈哈我要回家!!!