[閒聊] 大家好我是DFLL10板主之一

看板NTU10DFLL作者 (命運的邂逅)時間14年前 (2010/09/26 22:57), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗯雖然我是系上第一批發自介文和repo ID對照表的人,不過寫文讀作業寫到有點煩, 然後看到板上發文數的氣勢還不如天天造訪的各式網宣,所以我這板主之一就來發篇 文跟大家打聲招呼這樣XD 順便介紹一下另外兩位板主,一位是很高調很social所以系上應該所有人都知道他是 誰的96號施明宏同學,另一位是3號葉翰婷同學 然後我是46號賴政杰,台中人,畢業於台中一中。文讀雙號+西概餘1+作文尾數6 (系主任的班@@)+口訓雷碧琦+聽講史媽+國文林永勝。其他因為有發過自介我就 不再廢話了。我是個悶騷慢熟的人,比較害羞不會主動裝熟,但其實我很友善的噢: ) 還有ID對照表還有好多人沒repo欸~有PTT帳號但還沒repo的別潛水嘛 在最新一篇的ID對照表裡面按Y→F→Y→R,進去之後再把自己的資料填進去後按 Ctrl+X→S 就行了 如果有什麼不便無法repo或是懶得repo的(汗,可以加我的MSN andylai1007@gmail.com 或是Facebook(打賴政杰或Andy Lai都能找到,不過系上幾乎所有我找到的同學 都已經加了,目前有92位。99號同學我打妳的MSN有找到FB但我不確定是不是妳本人的XD) 再把你/妳的資料告訴我,我可以幫忙代PO~希望對照表能早日全部填滿! (雖然12號同學已經不存在) 好,我要去做文讀和史媽的作業了XDDDD 對了,在板上按Ctrl+P可以發文,在文章裡按大寫X可以推文,這兩個最基本的指令 還不會的稍微記一下吧 B-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.38

09/26 23:00, , 1F
附註:shift加5(就是打出個%)也可推喔

09/26 23:08, , 2F
(筆記)原來這樣也能推... 推史媽聽講:)

09/26 23:14, , 3F
12怎麼了??

09/26 23:17, , 4F
去讀警大囉>W<
※ 編輯: al107 來自: 140.112.239.38 (09/27 17:53)

09/27 20:34, , 5F
12號同學不存在聽起來好悲傷 :( 你們想認識他也是可以

09/27 20:35, , 6F
的啦 哈哈哈:D

09/27 20:52, , 7F
12號同學是個怪人= = 哈~推版主悶騷慢熟~

09/27 23:24, , 8F
樓主好宅呀~~話說葉瀚婷是版主!?

09/28 00:07, , 9F
噢他是唷XDD

09/28 00:42, , 10F
許翔翔你說的樓主是指明宏嗎XDD
※ 編輯: al107 來自: 140.112.239.38 (09/28 00:42)

09/28 22:36, , 11F
推雙號餘一尾數6還有系籃XD...三位版主都辛苦了=)