討論串台積電經理「家燕」照片,打動43萬網友!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supervison (Tiesto)時間20年前 (2004/04/26 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到大家畢業後,就變得那麼避俗了,大家在人生的路上相逢,即是有緣!!. 應當要好好珍惜彼此的緣份!不要讓班板成為廣告信件的天堂!!. 最近在新聞上看到一則令人難過與動容的麻雀新聞,大意是『一隻家燕被車撞死,另一. 隻卻守在同伴的身旁,不願離去,不停的呼喚同伴,神情哀傷,用身體護著同伴的屍體. ,甚
(還有805個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DimpleTing (憨人)時間20年前 (2004/04/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
原本住新莊的小麻雀. 一醒來發現自己身處公館. 鳥生地不熟的. 不知道接下來他會怎麼過日子?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.180.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supervison (Tiesto)時間20年前 (2004/04/27 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈...不會啦...我帶牠遠離傷痛.... 牠可能會另結新歡!!. 然後把我給忘了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bitz (Me Myself and I)時間20年前 (2004/04/27 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
所以.......這隻小麻雀. 搞不好就另外一方面來說超級豁達哩XD. 能什麼都忘記也是很好滴:D. 不過守志你還把他救回來啊,而且他也莫名其妙搬了新家. 換個新環境搞不好不錯:D. 謝謝守志啦. --. 覺得呢. 身邊的人一個一個都離開了. 唯一留下的. 只有我. 還有一點點嗅不出來的遺憾....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supervison (Tiesto)時間20年前 (2004/04/27 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
照片在這裏,容易哭的人,看的別流淚了.... http://www.dcview.com.tw/gallery/showmsg.asp?msgid=271976. 動物也有感覺、靈性..... 要愛護動物!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁