討論串板主大大生日快樂~~!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Valentina (將往事留在風中)時間21年前 (2003/04/08 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
o o ///. -|/啦!啦!啦!\|- ◢◣◢◣. 常常幻想在無人的小島/ \ / \ 與你分享浪漫的佳餚 ████. 許下這個願望有點太傻我不知道 只要能看到你的好就覺得驕傲 ◥██◤. 你說我像小孩嘮嘮叨叨 有時卻像溫馴的小貓 ◥◤. 明知道這是對你的撒嬌 不是胡鬧 \/ \/
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whsmith (生命轉彎的地方)時間21年前 (2003/04/08 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的翊菱同學. 生日快樂. 也祝你跟water甜甜蜜蜜 *^^*. 冠汝. --. 我喜歡市集的夜晚. 通常是亮著奶油色的. 暖烘烘的千百盞小燈. 人群從街道的一端收了進來. 又從另一端流了出去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aileen (微涼的紅髮菱度c)時間21年前 (2003/04/12 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝道揚和冠汝 ^^. 生日很快樂. 因為不必在法國過. (我上星期一整個禮拜在法國出差 +_+). 所以特別覺得開心. ㄏㄏㄏ. 祝大家每天都很快樂唷. --. ●●● ●●● ●●● ●●● ●●●. ◢■◣●●◢■◣●●◢■◣●●◢■◣●●◢■◣. ■N■●●■i■●●■n■●●■n■

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Valentina ( 竹 夢 )時間20年前 (2004/04/08 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
新娘子生日快樂喔!. 從"紅毯的那一端"到"步上紅毯之後". 人生新的體驗等待妳去發覺.... 想想也蠻令人感動的!. --. OK伊東: ok, baby~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.55.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whsmith (promise)時間20年前 (2004/04/12 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
太久沒上來了. 難怪我覺得四月八號好像是誰生日. 真歹勢錯過了. 新娘子同學. 生日快樂喔. --. Matters matter.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.137.230.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁