討論串[公告] 拍完畢業團照
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raxi (見好就收)時間22年前 (2002/11/10 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天天氣比昨天熱,大家辛苦了..... 很感謝大家來的這麼踴躍.... 謝謝大家~~. 另外,. 1. 今天團照拍完,如果有同學有物品遺失,請盡快與我聯絡.... 不然不確定是誰的,就要充公了.... 2. 毛片洗出來以後,四張選兩張要洗的,. 我會在想辦法拿給大家票選.... 請大家耐心等待一個禮
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raxi (見好就收)時間22年前 (2002/11/10 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
不過,為什麼梁欣榮沒來呢?. 廖咸浩沒來我就很4#@!#$了,. 結果老師都放我鳥~~~. 還好凱西有來..... 坐在正中央也蠻有教授的樣子的..... 哼哼哼.... 臭老師...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raxi (見好就收)時間22年前 (2002/11/10 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
再補充一點阿..... 有沒有人有交錢,今天沒拍到的?. 我這邊是登記89人....大家都到了..... 如果有,非常遺憾,我只好退錢給你了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.248.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raxi (見好就收)時間22年前 (2002/11/10 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
god~. 我發現我失聲了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.248.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharleen (小步舞曲~)時間22年前 (2002/11/10 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
好好保重呀~~~ 真是辛苦你了~. 感謝感謝~ ^-^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.223.176.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁