討論串[公告] 學士服
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raxi (沒事)時間21年前 (2003/05/22 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳....雖然畢業典禮停了... ... 有些事還是要繼續...要有始有終.... 我昨天下午就去借學士服了,. 晚上回房間上網,就看到公告說不辦,. 我現在堆了一堆學士服,也是很尷尬..... 借了的同學,就拿著去拍拍畢業照吧..... 留個紀念,過過乾癮也好..... 公告幾件事,麻煩當初有跟

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raxi (沒事)時間21年前 (2003/05/22 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 娩玉 佩琳 香軍 嵐舒 韻華 芳瑜. 以上六位同學,. 我找不到你們,你們也沒跟我連絡,. 我沒辦法跟你們收錢,. 所以就沒借你們的。. 反正現在畢業典禮已經停辦,. 以上這六位同學,還有其他同學也是,. 如果還是很想很想很想穿穿學士服,. 請自行到保管組倉庫借。. 時間是 5/26 之後,
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Raxi (沒事)時間21年前 (2003/05/22 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
2.. 其他的同學,借都借了,這也是沒辦法的事,. 那麻煩有借的同學,跟我一起到系辦拿,. (嗯,我打算把團照畢冊跟衣服都丟在那...). 大家可以禮拜一跟我拿,有跟我一起上小說的,也可以禮拜五就去拿.... 歸還的話,必須自行歸還,避免一大堆衣服有損壞,. 賠償的責任不明確,. 學士帽有角,所以請
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Raxi (沒事)時間21年前 (2003/05/22 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
最後,再提醒一次,. 禮拜一下午記得到系辦領 畢冊 團照 學士服 等等等,. 系辦其實不大,我也不好意思堆再那邊太久,. 造成學姊的困擾。. 畢業紀念冊,昨天開會有成品出來,. 實際量過之後,正確重量應該是 4.5 kg. 如果你要幫人拿,拿個兩本再加個團照,. 大概就是10 kg了,. 女生最好不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Raxi (沒事)時間21年前 (2003/05/22 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
最後,. 既然畢業典禮都可以取消了,. 那我想謝師宴,畢業旅行也是能省則省,. 天命不可違哪~. 不過我自己會私下送卡片給老師,. 也建議同學降子做就可以了.... 那麼,換句話說,等禮拜一發完畢業團照跟畢業紀念冊,. 我就可以暫時休息了了.... 這段時間感謝各位同學的配合.... 要畢業了,大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁