討論串森林系找我們打友誼賽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loveorange (呼呼...回來囉!!)時間21年前 (2003/07/08 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
學長說...森林系找我們這禮拜打友誼賽. 問我們什麼時候有空.... 那~~~大家什麼時候有空呢??. 我很抱歉地就是這週末沒空ㄟ.... 那大家都有空的話就也是還可以約.... 如果不行的話再跟他們橋時間.... 總之首先就是先問大家有沒有空囉.... 也順便看看大家的意願高不高. 快回PO一下囉

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nens (費翔大哥鳳梨頭)時間21年前 (2003/07/09 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚...你們學長真狡猾. 我是森林系的隊長兼工友. 明明是他約我們的 T______T. 時間之前是跟我說這個禮拜六 7/12號. 早上在舊體. 嗯...原則上我們. 應該還ok. 我們大概只會派比較弱的上場 盡量不會兼點就是了(磨練經驗吧). 所以你們也可以不要把所有強的人都找來了...這樣我們
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者loveorange (呼呼...回來囉!!)時間21年前 (2003/07/09 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
既然森林系的都出聲了...我們也快看看有多少人能去打吧!!. 如果不行的話...我才能趕快跟人家說. 建泓學長.Ruakh學長.瑋烊都說沒在怕的...那其他人呢??. 我有事不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.160.9.3

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者xylem (200)時間21年前 (2003/07/09 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
友誼賽主要是想讓大家磨練一下平時練球的技巧. 可是...我們似乎連"平時練球"的時間都沒有. 上次有發問卷請大家填一下暑假的時間媽?. 而且最近都有校隊借舊體在練球,能利用的時間應該還要在確定. 理論上星期三中午鴻裕學長和大雄學長會和教職員打. 所以他們應該沒有時間帶練球. 也許現在該用釜底抽薪的方
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppc00227 (觸不到的戀人)時間21年前 (2003/07/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
森林系約的球賽我應該可以去,反正好久沒有比賽了,. 也是該練練球,. 最近真的很少看到大家練球,難道是暑假的關係嗎?. 我滿贊同建泓的說法. 其實只要大家固定練球,我們這些老人應該可以去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁