討論串[公告] 雙號導生遊!!!
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobeben (猴仔)時間12年前 (2012/03/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
[雙號] 雙號班的孩子們兒看過來!!!. 關於這學期的導生遊. 班導大大提出了兩個方案讓我們選. 以下是這兩個方案的自我介紹. a).三月(or四月?!)的某一個 『星期一』. 空出「下午or晚上』『2』個小時的時間. 咱們就可以. ! . 也是有假日可以選擇啦. 但是不推 假日人
(還有1347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AKDcsee (林葛)時間12年前 (2012/03/08 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
[雙號] 雙號班的孩子們兒看過來!!!. 關於這學期的導生遊. 班導大大提出了兩個方案讓我們選. 以下是這兩個方案的自我介紹. a).三月(or四月?!)的某一個 『星期一』. 空出「下午or晚上』『2』個小時的時間. 咱們就可以. ! . 也是有假日可以選擇啦. 但是不推 假日人
(還有1495個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者williambrian (牛牛)時間12年前 (2012/03/08 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1601個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jason791227 (小八)時間12年前 (2012/03/08 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1750個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkbreath (小翼)時間12年前 (2012/03/08 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1856個字)