討論串可以來做張ID對照表嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naturalC (Bear)時間15年前 (2008/11/02 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
另外,大家在按R回文後,系統會問大家:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. 這裡請務必輸入 R !!. 這樣就不會變成引言的樣式,大家就可以在自己名字後面填上批踢踢的IDꄊ. 學號 姓名 ID MSN. R97722001 蔡亞軒. R97722002 陳琪瑤. R9772
(還有2093個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tksitksi (tksitksi)時間15年前 (2008/11/07 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
另外,大家在按R回文後,系統會問大家:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. 這裡請務必輸入 R !!. 這樣就不會變成引言的樣式,大家就可以在自己名字後面填上批踢踢的ID?. 學號 姓名 ID MSN. R97722001 蔡亞軒. R97722002 陳琪瑤. R9772
(還有2131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juibie (重返PTT)時間15年前 (2008/11/13 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
另外,大家在按R回文後,系統會問大家:. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]. 這裡請務必輸入 R !!. 這樣就不會變成引言的樣式,大家就可以在自己名字後面填上批踢踢的ID?. 學號 姓名 ID MSN. R97722001 蔡亞軒. R97722002 陳琪瑤. R9772
(還有2225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystalll (I don't care)時間15年前 (2008/11/13 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carnivore (caustic soda)時間15年前 (2008/11/14 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁