[閒聊] HI~我們第九小隊很棒的

看板NTUBA00作者 (iki1013)時間17年前 (2007/09/11 11:38), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
hi大家好 我是第九小隊的陳奕齊 就是挑戰工管之星時上去唸假rap真繞口令的害羞人 哈那真都是我當場想的喔~哈明汰馨貽說不錯讓我挺開心的 早上九點起來 是我暑假第一起早起八 要不然每天都3 4 點睡~10 11點起來 反正就超早起的xd 一開始我還找不到隊輔 看到了馨貽還以為之前聯絡的都是我直屬孝卉 還讓馨貽曾經打了通國際電話給我 真是抱歉...>"< 看到了大家真的很開心 有上一次同小隊的俊哲 很帥氣的呂奕 說話很勁暴的詠松 一附很有經驗的林明 還有說我偷看妹的王天均學長(我是那種人媽?) 我還以為他聊的來就不是假隊員 想不到>"< 之後畫面直接跳到玩大地遊戲 我們隊輔是行李箱 因為是上次的總招 感覺超有帶隊魅力的 大家就玩阿玩的 不過好像不是很順利 好在有行李箱都幫我們記好 因為我身為小隊長只是個虛名而已哈xd 大家叫一直跑阿跑 跑到第二名去了 其實我們應該是第一 因為子祥說要給我們和第10小隊1000 哈最後我們輸第10 100塊 所以其實我們贏900 哈第9小隊喝采八^^............(自high) 最後晚會 大家其實都挺害羞的 都沒什ㄇ人在跳 除了兩位隊輔 好像大家都很悶燒哈xd至少我是..... 哈晚會結束 是我一開始很以為沒什ㄇ的假案 跟著我的女生 膽子挺大的 說他之前去清華經濟的假案比較恐怖 所以一路上來 我都讓他做先鋒 好像就作 品欣 巴 抱歉我記性真的很錯..... 所以我一路上都很安全 後來 是令人痛心的假隊員 我覺得很像我小學青梅竹馬的郁穎 竟然是假的 這就算了 在發布的前2分鐘 我還說郁穎你是同屆的八!! 他說~對阿我是應屆考上的 拷 手銬勒......(烏鴉...) 哈不過他之後有陪我們討論 還有天均學長 真是多謝了 之後我們209就被第10小隊佔據了 他們邊玩牌 邊討論 真是利害都不需要隊輔 哈孝卉姊好像很會教學弟妹 真是令人欣賞的直屬 恩延平之光喔^^(我也是延平的...) 而且第10小隊人也很好都會一起打牌 不過我一下就睡了...... 到了明天 早操還挺high的 原本大家跟的上 之後換創始人跳反而變的怪怪的= ='哈.. 之後換到團康 我覺得檢牌那關很high 另一小隊很賊 超大絕!!! 把我們的牌給抽走 哈~ 之後~換我們大絕 把他要的牌都丟到一旁 比較正派八^^ 誰說半斤八兩的...........= = (哈xd) 之後畫面又跳了 跳到發表時間 我們第九小隊 大家都很努力 很開心的說 而且最後隊輔都進來幫忙了 尤其是行李箱 他好像這兩天發生了不愉快的事情 但照顧我們時 都是嘻嘻笑笑的 依舊想帶好我們 真的很謝謝你 還有明汰 身為男隊輔都替我拿了許多東西 而且都會好好照顧學弟妹 不像別隊假借發表偷虧^^哈 還有各為第九小隊的隊員 林明 辛苦你男扮女裝 俊哲 你真的是拳王!! 呂奕 你歌聲真的很像蕭競騰 詠淞 玩遊戲玩到腳出血 hero!! 欣瑋 謝謝你提的一大堆點子 雅薪 你超放的開的~酷! 純妤 謝謝大家不知道我在說笑話時你笑了... 琪玟 你是我們裡面最用功的 狂問選課 以後有問題找你就好了 蕙鈞 蕙瑜 謝謝你們和我們跑來跑去 超配合的 好人^^ 還有學長姐們 很好笑的上屆工管之星 你真的比電影好看 拖時間托的很好笑 阿萬 大黑天裝死人 超怕他卡到陰的 我記性真的超不好的 剩下的就交給別人說好了^^ 哈宿營真的超好玩的!! 沒了...........XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.119.198

09/11 11:44, , 1F
請問說話很勁爆是個怎麼回事XD 還有爆血是因為穿拖鞋

09/11 11:48, , 2F
噢我覺得你長的像JR耶...

09/11 11:57, , 3F
長的像摩托車??

09/11 12:15, , 4F
是奕齊耶!對不起我把你叫成張駿Q_Q

09/11 12:17, , 5F
然後抱歉我們排戲還蠻大聲的吵到你睡覺^^||

09/11 12:27, , 6F
二樓你一說 我也開始覺得好像有一點(望)

09/11 12:44, , 7F
哈 我是拳王喔XD 話說呂奕跟阿汰還沒唱歌啦

09/11 12:48, , 8F
哈~那誰像RS? FIGHTER? ........

09/11 13:48, , 9F
原PO超酷的 很有RAP的fu YO~

09/11 15:43, , 10F
多謝樓上那位~即興演出不嫌棄就好^^

09/11 15:44, , 11F
推原PO 超酷的 很有個性耶!

09/11 15:48, , 12F
耶耶~我家學弟當然大推 不過還是要聲明一下 行李箱說

09/11 15:48, , 13F
你們大地有拿1000了XDDD

09/11 20:28, , 14F
樓上很討厭噢= =+ 來炫燿的嘛= =

09/11 20:32, , 15F
學弟你真的很棒 謝謝你這兩天這麼努力:D

09/12 00:01, , 16F
哈哈 是奕齊耶 你的點子才多啦 超酷的好不好!!

09/12 19:15, , 17F
哈 對你的印象就是玩殺手很愛拉筋和一直說日文

09/12 19:17, , 18F
對了 後來你找到停車場了嗎

09/13 00:04, , 19F
鬼點子多多的的奕齊~有夠KUSO的!small叮噹~哇哩勒 @.@

09/13 01:36, , 20F
哈找到了阿~謝謝~拉筋是好事喔~趕快蔚為風潮八!!

09/13 01:38, , 21F
哈~謝謝HUNTER誇獎~不過你的名子感覺很男生耶>"<