[心得] 宿營很好玩:)

看板NTUBA01作者 (芽)時間16年前 (2008/09/13 23:32), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
先再po一次自介好了 上次那篇文都不知道被埋到哪裡去 我是黃齡萱、企組 大家可以叫我牙、牙牙、牙牙牙、或黃齡牙(一點都不利齒XD) 我在五小 隊輔是湘雯學姐+禽獸學長(誤) 隊員們個性相反 女生是high咖衝第一 男生是默默摺被子+會煮飯 RPG第一名還用錢交換娛樂 邦邦跳愛你被錄下來了~ 晚餐都靠自己 烤肉野炊都很好玩 雖然有下雨 但還是玩的很開心=ˇ= 晚會學長姐們很厲害 雖然黃宋禎學長的隊輔劇被嗆爆了 unplugged很好聽是輕柔的享受 假小隊員比假案還嚇人 但是儀權學長太明顯 十二點才回房破了我參加營隊的紀錄 營火很有fu 香舞火球舞很漂亮 可惜拍下來效果不好 第一支舞跳很久 轉到頭都暈了還沒被我的天使領走 是跳愛你的邦尼 禮物是杯子+... 唉 算啦 就是有這種人 沒辦法 (攤手) 偷偷作弊走到小主人圓圓附近 這次很快就結束了真好 放天燈吧 五小的燈起飛看似危險但結果卻又高又遠 我們的願望都會實現:) 夜市 除了激爆骰子樂被禽獸彈額頭 其他時間我在食物中度過 雞肉捲大好!! 晚上討論到三點 聽說算早的~ 發表每一小隊都很有爆點阿 龍馬一直被假低調維中攻擊超累的 肉慾火柴棒就不用說了XDD 三刀流索隆很辛苦 這三天真的很開心 謝謝所有辛苦的學長姐們 營隊結束還能看到熟悉的大家是最大的快樂 工管一直都是我最愛的那個樣子 永遠都這麼熱情 永遠都這麼high 昨天我有舉手 是的 沒有管理我會死 就算我考500工管依舊是第一志願 因為去年管鑰的很多感動 能成為工管人是我最開心的事 希望接下來的四年能跟大家一起做很多事 一起給還不是工管人的高中生很多感動 讓他們像我一樣愛上工管 ^^ 大家多多指教 我是希望大家都能像我一樣喜歡NTUBA的黃齡萱 p.s 宿營流水帳版:http://www.wretch.cc/blog/ling9039/22586671 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.234

09/13 23:33, , 1F
推管鑰!我是前年的:)

09/13 23:37, , 2F
我想到牙通牙 牙狼牙

09/13 23:38, , 3F
推芽芽~~~ 我也很愛工管系:)

09/13 23:41, , 4F
說到二樓的東西...我有同學會叫我犬塚(火影梗)

09/13 23:46, , 5F
我覺得赤丸小時候很可愛^^

09/14 01:13, , 6F
牠長大很帥呀 我也想養一隻XDD

09/14 02:03, , 7F
太大隻了吧.......

09/14 03:17, , 8F
我也很想養黃金獵犬~~~~~~~~~~~~

09/14 11:51, , 9F
推赤丸長大很帥 啊不對 推牙牙XD