討論串關於比賽規則
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YCTai (幼賴林道的純真)時間20年前 (2004/09/20 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
1. 跳球一場比賽只跳一次(比賽剛開始), 其它要跳球的時機採取球權輪替. 2. 暫停的次數為上半場兩次, 下半場三次, 不限定第幾節. 3. 比賽共四節, 每節十分鐘, 前三節不停錶, 只有第四節的最後兩分鐘停錶. 休息時間分別為一分鐘, 三分鐘, 一分鐘. 4. 在四強賽之前, 不記24秒, 但

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckbbwtb (曲終人不散)時間20年前 (2004/09/30 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下有關規則. 禮拜一在場邊看球的時候有聽裁判對記錄員說. 因為前三節不停錶 所以最後兩分鐘不能暫停?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.104.211.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者beboo (我最愛kiwi了)時間20年前 (2004/10/01 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯阿. 因為如果在前3節的2分鐘內暫停的話. 時間就會被浪費掉了. 所以不可以暫停~~~~. 你是在問這個問題吧??~~~~~~~~. --. 球場就是戰場.... 不是你死就是我亡.... (教練銘言). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.0.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者chshmichael (加油努力不放棄)時間20年前 (2004/10/02 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
再問一下. 那前八分鐘可以叫暫停. 意思是指他會停表嚕. 還是時間照算. 還有一次暫停有多久阿. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chshmichael (加油努力不放棄)時間20年前 (2004/10/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
可是如果前三節都不停表. 那時間都會被浪費掉阿. 為什麼唯讀最後兩分鐘不能暫停阿. 我是蔡鳥新生不太懂請學長在解釋謝謝感激. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.156.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁