[系隊] 大家好 這是寒訓的一部分....

看板NTUBIME-102作者 (酒精)時間14年前 (2010/01/18 23:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 真的非常的重要阿! 總共現在排出來的進度有兩個 第一階段是不用錢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 禮拜六的舊體團 舊體團 顧名思義就是在舊體打球 就是不用球場費拉!!!!! ㄎㄎ 你們不覺得這樣超爽的嗎 ㄆㄆ 所以大家都來吧 羽球這老少咸宜的活動 根本就是只要伸出你的右手 就可以打了!!!! 歐 禮拜天也又舊體團 所以大家也可以來打啦 呼呼 總之就是禮拜六禮拜天有舊體團 不管你以前有沒有來打過球 我們都很歡迎你們的 再來就是第二階段的 26 27號的新體團 不需要解釋了 新體團就是在新體打羽球! 不過 需要收場地費 說到錢 真的就傷感情了 不過我想這也是沒有辦法的 歐 還有阿 其實阿 新體團阿 還沒有借拉 學長的意思是 看我們有多少人要來 再決定到底要借多少 不要像我們上次兩個人打兩個新體場好爽毆毆毆毆 好啦 新體團想要來的記的回一下 舊體團也是 歐 舊體團的 希望大家可以早一點來 七點半這樣 是要佔場的啦 不用錢總是要付出一點代價的ㄎㄎ XD -- 你哭著對我說 童話裡都是騙人布 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.233.227

01/18 23:59, , 1F
哈!羽球!當然要去啊!(睡覺除外~)

01/19 00:27, , 2F
全都會到

01/19 10:01, , 3F
我會....................................參加開學團!!

01/19 14:37, , 4F
ㄖ +1

01/19 23:23, , 5F
阿淵你只來禮拜天的歐?