討論串[閒聊] 有天笑點問我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yurihou (USAgi)時間17年前 (2006/12/14 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
有一天笑點問我 OP是什麼的縮寫阿?. 我很認真的想..... OVER POST吧???. 可是....我前陣子突然覺得.... 會不會只是把PO倒過來呢???. 就...因為PO過了,重複,反覆PO了. 所以就反PO,就是OP????. 有沒有人有正解阿.............. (覺得自己真
(還有299個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sduck (搶救期末大作戰)時間17年前 (2006/12/14 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實op是某個ID的簡寫 印象中是overpass. 這位仁兄 最早似乎是在就可版(不確定)大量地轉錄老笑話. 多到近乎洗版的程度. 從此版友便稱呼這種重複PO的老東西 為OP. 恩 好像是這樣 大概是兩年前(?)的事. 以上 不負責發言. --. 阿阿 轉眼我已經在PTT打滾7年啦 orz. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者channelV (我再也吃不下了...)時間17年前 (2006/12/14 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
OPxxxxxxxx是一個人. 因為他常常OP. 所以OP就變成OP的意思了. 這是真的. --. ↑↗ ╩╛══╮ ╖╓ ╭══╯ ╭╦ . ▉▉ ══║ ╔╬╬╗ ╭═╮ ║ ║╠╦╛╒╦╛═╬═. ︿︿︿ ╔╗║ ╠╬╬╣ ╠═╣║║ ║╯╠╛╭╣ .

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jin61 (熱血一點吧 哈哈)時間17年前 (2006/12/15 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
ask板精華區. 4. 4. 1. 4. 1.. =======================================. 某id為 oxxxpxxx 的板友. 經常為joke提供笑話... 但是笑話常常已經在joke板出現過... 因此有板友將 "提供已出現過的東西" 行為稱為 "你op了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁