大笑

看板NTUBSE-B-94作者 (我不是trouble maker)時間18年前 (2006/08/03 23:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天再帶一堆小鬼上課的時候 有一堂體能課 是外聘的大哥哥來教一些體操活動 遊戲進行到最後 其中一個大哥哥(他最後在變魔術)把十元變不見 每個小朋友都看的很開心(大哥我真佩服你) 我們班有一個比較皮的小朋友 被魔術師哥哥作勢把10元變進去他的臉頰 結果我們班的小朋友非常害怕 一直抬頭跟我說老師我好痛喔 我跟他說你"騙笑ㄟ" (此時大哥哥還插話說:快叫你們老師變出來) 小朋友就更緊張了 一執教我想辦法 在一旁的小朋友也跟著起鬨 一直捏他的臉要把十元拿出來(此時我已經笑到快不行了) 哈 結果進教室我想想不對 如果不克服他的心理作用 今天別想上課 於是我走到位子上偷偷拿了一個10元塞在手心 於是我走過去捏了他的臉在藉機把10元"變"出來 在場的小朋友都一直說"吳老師好厲害喔"(當時我超得意的哈哈) 這輩子第ㄧ次變魔術有那麼多的掌聲 哈哈 他終於安心拿起書要上課了 -- 叫我吳老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.223.127

08/04 00:11, , 1F
吳老師好~

08/04 01:07, , 2F
無腦師~!

08/04 03:24, , 3F
ㄜ...小八叫什麼名字呀?

08/04 07:25, , 4F
小八叫吳旻信

08/04 08:36, , 5F
外號是吳大師~而且微積分超強都100

08/04 17:57, , 6F
下雨了嗎?