討論串[討論] 中秋佳節人團圓~
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jasonlian886 (這是什麼樣的心情)時間17年前 (2007/09/17 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~下禮拜就是中秋節連假了. 不知道有多少人會回南部??. 有沒有人想要來個中秋夜烤的活動啊??(友系似乎頗熱絡). 都大三了~人老了~來個烤肉也不錯 聚一聚聯絡一下感情. 誰人 9/22(六) 9/23(日) 9/24(一) 9/25(二) 建議. ======================

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asdScott (秋風奪走了葉...)時間17年前 (2007/09/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔~~下禮拜就是中秋節連假了. 不知道有多少人會回南部??. 有沒有人想要來個中秋夜烤的活動啊??(友系似乎頗熱絡). 都大三了~人老了~來個烤肉也不錯 聚一聚聯絡一下感情. 誰人 9/22(六) 9/23(日) 9/24(一) 9/25(二) 建議. ======================
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jay25140422 (累死的大胖~~)時間17年前 (2007/09/17 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tay2510 (Tay)時間17年前 (2007/09/18 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kfeng (kfeng)時間17年前 (2007/09/18 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有107個字)