討論串[團照] 快來投票選照片!!!!
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flamehaze (皮皮...卡...丘)時間14年前 (2009/12/18 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
多謝電工幫我上傳照片 ˇˇ. 所以我們快來選照片吧!. 選的期限到 12/26 (我改日期了 因為考慮到加洗的繳錢問題). 請大家務必把握機會!!!!. 也麻煩要加洗的人 在12/28之前繳錢給政育. 加洗照片的選擇 就等12/27 (決定好正冊照片後) 再選就可以了. 另外要說的是. 加洗一張 $
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bellingme (nobody)時間14年前 (2009/12/18 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
多謝電工幫我上傳照片 ˇˇ. 所以我們快來選照片吧!. 選的期限到 12/26 (我改日期了 因為考慮到加洗的繳錢問題). 請大家務必把握機會!!!!. 也麻煩要加洗的人 在12/28之前繳錢給政育. 加洗照片的選擇 就等12/27 (決定好正冊照片後) 再選就可以了. 另外要說的是. 加洗一張 $
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ergie (相)時間14年前 (2009/12/18 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有644個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyj1988 (扁不)時間14年前 (2009/12/18 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者derickbear (Derick)時間14年前 (2009/12/18 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
(還有675個字)