[哭哭] 謝啦大家

看板NTUBST96作者 (每天都是一種練習。)時間16年前 (2008/01/08 01:26), 編輯推噓24(2405)
留言29則, 22人參與, 最新討論串1/1
唔,好幾天沒碰鍵盤感覺好奇怪~"~ 不過回到宿舍看到很多甘心的文章(大心) 雖然有點遲到了,可是誕旦晚會我還要謝謝很多人>//////< 先感謝道具組的大家,Emily、Jane、曉涵、平偉、宗懋、Tim~ 你們做的天線寶寶安全帽酷的,去申請個專利吧XD 還有太陽的那個日珥啊,讓高興演得很高興XD 雅珺、毓萍、水母、大同、芳儀,星期四下午回來就看到你們在做道具, 還有用顏料,一整個專業XD 也要謝謝雅珺,之前在排大衛那一幕排完的時候, 你肯留下來和我討論哪一幕哪一幕需要什麼道具,真的很感謝(鞠躬) 晏慈、庭羽、雅淳、舒旻、雅晴,你們這組為美少女戰士量身打造的道具, 再加上那個奇怪的會閃閃發亮的東西XD 讓他得到最破相獎(好啦我承認跟劇本也有關係XD乖啦波卡(摸頭)) 晏慈你送來的那根菸也很酷XD 雅淳雖然舞你很慢才學,不過你很認真學唷,而且表演時跳得比我好很多XD 婉容、芸歆、周宣,你們做的麥當當叔叔衣服太酷了啦~再加上亮瑜編的頭髮和化粧, 天啊這是和美少女戰士有得拼的角色XD 光曜你真是太會演了~每次看你演劇就會很開心~ 小基基也很酷~一整個有肯德基爺爺的fu 唉唷你們兩個改天化完粧穿上衣服,可以一起出去騙小朋友…噢不是啦, 是和小朋友玩啦XD也謝謝婉容和亮瑜現場的燈控~ 芸歆你的舞教得很好唷,那個下午練得很開心XD我們後來在你不在時也練得很開心XD 噢婉君、佳君、睦晴、亮伶,你們做的丁鳩翅膀精美到爆~ 那時看你們一根羽毛一根羽毛黏上去都害我想當丁鳩了XD 而且那是第一個完成的道具,看到成品之後就很開心很開心~謝啦婉君佳君睦晴~ 小新的粗眉讓我想到我也曾經被畫過XD 丁帥、彥婷、馬力、承恩,你們演的天線寶寶實在是太…太丁了XD 丁帥本來就很丁了不用多說,彥婷你真不愧是傳說中的小憨妹(欲知詳情請洽婉君XD) 馬力你雖然是後來才被抓來,但很快就進入狀況, 承恩sorry啦,很多次排戲你都有到,但卻都沒讓你做到什麼, 但是你們演得真的很好很好!! 丁帥~也感謝你肯跳愛你~你也很認真學我有看到唷XD 柏村,後來這個角色真的比較適合你呢~以後我的手機暱稱要改成不適合當壞人的柏村, 至於什麼純潔的Q什麼什麼Q的你就別想了= =+ 大衛還有勇輝,真的超會演的,之前排戲那個下午, 排了三次我真的笑了三次(好啦我承認我笑點很低) 小均均你真的很敢演耶,哈哈,雖然舞沒跳成,但你排戲時加了不少東西進去, 後來的沒有走音的胖虎之歌也不錯XD 芳儀,小紅帽…噢是小火柴啦,很可愛XD出場帶隻二毛五的丁鳩很有效果XD 闊…噢不,雨萱,之前都沒排你那幕讓你很失望嗎XD晚會後你真的紅了別擔心XD 以後請大家愛用移動式ATM~ 高興~sorry啦很多次都讓你白跑一趟,希望晚會結束你也是真的很高興XD 聽說很多人對你的反應都很不錯唷~ 平偉、宗懋、義庭,你們超讚的~雖然我不會打麻將~"~可是聽你們講話就超好笑的~ 義庭你那是哪裡的腔好好笑XD還有後來什麼self touch都出來了XD 明真,sorry喔,我一直反反覆覆,結果還是沒排到你的戲份>"< 俐錚也是,抱歉本來很多旁白都不見了>"< 修平你演的手機樹很有特別的效果耶~哈哈 孟蔡,抱歉臨時把你抓來當音控,不過還是謝啦~ 乾麵sorry啦,本來要諮商的結果還是沒有找你>"< 蔡粽平方和少女小峰峰,讓你們浪費吃大餐的時間XD也謝謝你們提供的一些點子~ 還有平方你的大便帽沒用上啦>"< 請大家告訴大家,大衛那幕的"看有大便在飛" 那時候本來是要真的有大便飛過去啊〒▽〒 有誰要看寒假前還有機會XD 噢一定有些人會覺得怎麼前面都沒有我的名字(一定會被某齊說老梗) 萍妹和仲小龜啊,仲小龜你演的那個超好笑,可惜插不上我們奇怪的故事XD 也謝謝那時候夜宿交誼廳想劇本提供的點子, 還有當天特別把大便帽和花朵送來(雖然都沒用到囧) 萍妹你的腦袋都裝些什麼啊,連天線寶寶的出場一大堆細節, 還有美少女戰士的什麼出場臺詞動作都一清二楚,後來還給我網頁讓我更了解囧 波卡,一直被我莫名其妙地抓來排戲,卻又在當場才想著要怎麼排, 後來也真是犧牲,辛苦你啦(拍拍)希望給你的那個最破相獎有安慰到你小小的心靈~ 很謝謝你的配合唷~ 某B,劇本初期真是多虧你的幫忙,沒有你劇本大概會拖更久,晚會也更趕吧~"~ 是我後來太沒效率了,sorry啦>"< 齊啊,你有很多事要忙(宅也包括XD)還一直麻煩你剪音樂 還有常常把你抓來當臨時演員或是常常問你哪一幕要怎樣怎樣, 很多事還是要拜託你的(鞠躬) KIWI,最常出現的就是你了XD雖然主角的光環都被其他角色搶走了, 不過你的宅是別人搶不走的XD 好啦,KIWI一點都不宅唷~(如果大家都不這麼認為那我也沒辦法了~"~) 嗯,每次排戲都有你,這些日子辛苦你跟著我到處跑XD 噢花朵舞我沒看到啦好可惜~"~改天再跳給我看 恩,還有你晚會時有大聲到,不錯,給你個大拇哥= =b 最後是芷若和小九鳥啊,噢小九鳥排戲也幾乎都有你耶, 雖然你真的沒什麼講話的戲份(都是吃東西的戲份XD) 但你還是都乖乖的來了(睡過頭除外XD) 還有舞啊,雖然你很早就學會而且跳得很好了,但你還是都乖乖地有來練, 舞真的跳的OK啦你別在意,更何況裙子飛起來的是我不是你囧 不過最發最憨當之無愧啊,你要高興才對XD 芷若啊,真的很感謝你(180度大鞠躬) 除了編劇本之外,後來的每場排戲你也都到了, 其實要到的名單我沒寫你是因為想讓你別那麼忙啦,但你還是都有來, 不只劇本啦還有道具啦排戲啦特別是某一幕,很多很多,真的很感謝>"< 噢尤其是最後兩天,芷若和小九鳥你們幫了很多很多, 包括好幾次的總排啦(在鹿鳴堂前耶,好酷XD)把道具弄齊啦, 還有在我不能出來時做了很多我沒有完成的事,幫了很多我不知道的忙, 如果我什麼事也沒有的話大概也沒辦法弄得像你們那麼好吧, 無論如何,真的真的特別感謝你們兩個!! 恩,感謝生技的大伙,忙晚會的這段日子和大家一起排戲,和大家一起做道具, 還有我請假出來的這四個小時(其實有偷偷超時XD)真的很開心XD也吃得很開心XD 大家辛苦了!!2008年還請大家多多指教!! 大家期末考衝個歐趴!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.42

01/08 01:28, , 1F
這一篇文章值 1000 銀 原po很閒...

01/08 01:35, , 2F
真的是1000銀耶 好可怕= =

01/08 01:37, , 3F
推你一個拉XD~ 早日康復唷~

01/08 01:46, , 4F
推推推~睡完六小時再睡六小時

01/08 01:50, , 5F
推~ 推完就去睡 想問阿吉打這篇文打多久啊( ̄□ ̄|||)

01/08 02:07, , 6F
推~感動到不知道要說什麼了啦~XD

01/08 02:49, , 7F
推~發現竟然有我的名字@@

01/08 09:14, , 8F
推~阿吉好感性呀

01/08 12:43, , 9F
純推一千銀ˊˇˋ

01/08 16:17, , 10F
再推一千銀ˊˇˋ

01/08 18:47, , 11F
阿吉你趕快去休息 不要耗費眼力

01/08 20:18, , 12F
阿吉的眼睛:上面沒有我><

01/08 20:24, , 13F
哇靠真是感動到爆QQ 阿吉別忘了多休息阿

01/08 20:42, , 14F
我的大便帽沒用上喔 = = 寒假請幫我帶回台南0rz

01/08 20:42, , 15F
你的眼睛我看要砸在這文章的1000銀上了 (汗)

01/08 20:43, , 16F
還有我想伸影片檔 XDDD 當天看你們排練根本沒看到

01/08 20:45, , 17F
最後恭喜演出成功 雖然負責人侯阿吉很沒效率XD

01/08 20:46, , 18F
這篇被阿吉賺到一篇優文 = =+++++

01/08 20:47, , 19F
推~好感動喔~~~

01/08 21:12, , 20F
大哭淚推~ 揪肝心的啦...阿吉你也要好好保重你的眼睛捏~

01/08 21:16, , 21F
WOW 阿吉我可以說我好愛你嗎 但我想問移動式ATM是怎樣

01/08 21:28, , 22F
好開心好感動=ˇ=

01/08 23:08, , 23F
阿吉你真的很努力耶~~這麼花心思大家一定感受的到~^^

01/08 23:14, , 24F
啊吉辛苦了~也超感謝B96的大家~你們好有心啊T^T

01/08 23:34, , 25F
哈哈哈道具組哈哈哈

01/08 23:35, , 26F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

01/08 23:42, , 27F
樓上high啥= = 該不會你想說你是做道具的天才吧

01/09 01:36, , 28F
樓樓上你休想~你等著被負責人指定吧!!

01/09 19:22, , 29F
我也要伸影片檔阿~ 我的腦袋都裝宅物跟卡通阿XDD