[恭祝]中秋節快樂

看板NTUBW作者 (過氣北吉人)時間14年前 (2009/10/03 19:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
是的 各位勇猛精進的福智青年中年老年們 今天是中秋節阿!!祝大家 中秋節快樂 看到許多同學為了周五的廣論班 周日的盼你來練唱 很多人為了學習沒有回鄉過節 實在太隨喜大家堅定學習的心了:) 以上這三行話 當我跟我老媽說了以後 剛剛 我爸媽變出超級多月餅 我目測三個一條裝的月餅少說有十幾條 叫我帶給大家吃.... 問題是.....此刻我要去哪裡找各位啊!? 這真是太驚恐了!!!T^T 所以 想說各位同學若今日思鄉情愁甚濃的話 歡迎來電給我 我願意帶著月餅去找大家~~解解饞!! 倘若大家可以接受不是中秋節當日吃 許爸許媽變出的月餅 我打算週一共學帶去給大家一同享用 懇請各位大德一定要慈悲應供 否則善善可能到十月底前 都要以月餅度過三餐了 另外 也歡迎家族同學提供人選 歡迎你們來跟我索取月餅去關懷新同學們喔:) (若不是打電話給我 推文也可以拉) 以上 雖然我覺得非常的有趣 重點也是要祝福大家 中秋節愉快 看到月亮同時 也希望大家早日得到圓滿的菩提心喔:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.184.115

10/03 19:58, , 1F
耶是月餅!!!謝謝善善~~高雄月亮很大顆喔

10/03 20:01, , 2F
覺心如月餅 除餓息熱惱

10/03 20:12, , 3F
樓上拿這來玩似乎不太好...

10/03 21:30, , 4F
許爸許媽真可愛!!!期待共學大吃大吃:)

10/03 23:06, , 5F
大家中秋節快樂:) 善善妳好可愛喔(抱)

10/04 00:58, , 6F
第二行讓我笑很久說......

10/04 14:23, , 7F
周一共學在新生大樓喔:)

10/04 21:20, , 8F
月亮節快樂!