看板 [ NTUBW ]
討論串【分配】版宣轉PO分配表
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikesi5525 (真心)時間13年前 (2011/11/26 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
請各位注意:. 1.請先REPO、打圈圈後再轉錄! 才不會發生一個系同時有兩個人轉的情形喔。. 2.轉錄後,請按Ctrl+y刪去前面三行,以利閱讀。. 3.除了正行之外,前行(發心)、結行(迴向)也非常重要!. 謝謝大家<(_ _)> 若有任何困難請與子翔說。. 分配名單 確認(O) | 名單 確認
(還有828個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pegasus631 (不捨離)時間13年前 (2011/11/27 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
請各位注意:. 1.請先REPO、打圈圈後再轉錄! 才不會發生一個系同時有兩個人轉的情形喔。. 2.轉錄後,請按Ctrl+y刪去前面三行,以利閱讀。. 3.除了正行之外,前行(發心)、結行(迴向)也非常重要!. 謝謝大家<(_ _)> 若有任何困難請與子翔說。. 分配名單 確認(O) | 名單 確認
(還有878個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bwsh711022 (Yogo)時間13年前 (2011/11/28 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有937個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者funnypucca (咻咻咻~)時間13年前 (2011/11/28 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1034個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chchingwen (張小文)時間13年前 (2011/11/28 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1106個字)